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Os sabores dos encontros

Tiessa Staudt

Sócia proprietária da padaria e confeitaria Brot Haus

 

Se tem algo em que eu acredito que realmente una as pessoas, é a comida. Desde um almoço de família, um café da tarde com os amigos e até um chimarrão na praça. Dividindo o espaço com sorrisos, encontros e abraços, vê-se, na maioria das vezes, uma deliciosa refeição.

Em épocas de correrias e pouco tempo para a cozinha, criou-se o hábito de “passar na padaria” e pegar nossos quitutes preferidos. Você já parou para pensar em tudo que acontece até esse alimento chegar nas suas mãos? Mais do que algo para saciar a fome, o que se encontra embalado é o tempo, o carinho e a alegria de alguém que ama o que faz. O doce, que tanto se deseja, já é receita antiga da mãe de alguém. E aquele pão caseiro que lembra o que a sua avó fazia quando ainda estava perto de você? Mãos, que há anos reproduzem tradicionais receitas, também as prepararam nesta manhã.

É por isso que acredito nos laços que as refeições criam. Sempre que o amor é colocado em cada receita preparada, ele é levado para lares que o degustam – seja com o paladar, seja com o coração.

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